为什么2008年到2011年间,塞拉摩岛是和部落敌对的????

魔兽3剧情中吉安娜和部落不是友好的吗?为什么WOW中塞拉摩岛还是不欢迎BL玩家,仍然和BL敌对???PS:各位不要回答5.0后的塞拉摩沦陷。。我问的是沦陷之前!!... 魔兽3剧情中吉安娜和部落不是友好的吗?为什么WOW中塞拉摩岛还是不欢迎BL玩家,仍然和BL敌对??? PS:各位不要回答5.0后的塞拉摩沦陷。。我问的是沦陷之前!! 展开
aowoqu
按照游戏内的故事剧情 例如打巫妖王时联盟部落是联手的 此时BL玩家【按理】来说应该是去暴风城也不会受到攻击的
但是实际情况是巫妖王之怒资料片时 去了肯定受到攻击

造成这类现象的原因大致有两个
①不少游戏内的设定有时为了游戏可玩性考虑 牺牲了一些剧情的合理性 不“按理”设定
试想 假如巫妖王之怒资料片时 “按理”让BL玩家也可以去联盟主城 LM玩家可以去部落主城
那喜欢PK、tu城的玩家肯定会有意见 甚至可能流失一些玩家 这是游戏运营者不愿看到的
②不断按照剧情变更部落、联盟的关系 需要增加游戏制作投入、增加工序
这也是不经济的做法
暴雪的设计一向很“懒” 更新游戏内的历史时间时 只更新新资料片涉及的一些区域
例如克拉苏斯在龙王之暮中死亡 按理说我们应该看不到克拉苏斯了
但是有的玩家在一些地方依然看到了NPC克拉苏斯
原因是某些区域的历史时间并没有和WOW的最新历史时间同步更新

所以呢 综合上述就造成了达拉然是联盟的地方 有的时候联盟和部落关系不好 “按理”说BL不能去达拉然的 但实际上达拉然就好像中立主城似地
也造成了 吉安娜和部落也有关系好的时候 但是部落玩家依然不能去塞拉摩
米修看世界

确切的说是吉安娜和萨尔是好朋友,但不代表LM和BL的人民是友好的。这还是要追溯到BL以前的历史,他们曾经是侵略者。而且塞纳摩岛与奥格瑞玛还有领土上的纷争,况且萨尔已经任命了新的酋长,小地狱咆哮始终是仇视LM的。
追问
70年代的时候,萨尔还是酋长的时候,塞拉摩也是敌对部落的啊!!!跟换酋长没关系吧
追答
但是那时候酋长至少还是好朋友。再说了他俩的阵营就决定了他们的大环境就是敌对状态。
诺言承守4O
吉安娜和萨尔是好友,但是地狱咆哮当上部落酋长后,对联盟就不友好了。
追问
70年代的时候,萨尔还是酋长的时候,塞拉摩也是敌对部落的啊!!!跟换酋长没关系吧
追答
那照你这么说,魔兽世界开放到现在联盟和部落不是一直敌对的么?
匿名用户
war3和warcraft是不一样的....年代不一样啊....阵营对立就没变过呀,60年代塞拉摩就是联盟的地盘。
貌似很感性
玻璃渣设定的阵营关系。和英雄没关系