sql 中 ‘&’是什么意思?

updateorder_item_&latn_idtsetstatus_cd='301100'wheret.cust_worksheet_id=&cust_workshe... update order_item_&latn_id t
set status_cd = '301100'
where t.cust_worksheet_id = &cust_worksheet_id;

‘&’是什么意思
电子科技小百科

一般代表绑定一个变量。操作方法如下:

1、首先最基本的赋值就是默认值了,如下图所示。

2、然后还可以通过数据表查询给变量赋值,如下图所示的数据表。

3、可以通过select语句直接给变量赋值,如下图所示。

4、赋值以后可以输出一下看看结果,如下图所示。

5、然后可以看到结果和数据表的值是一样的,如下图所示,就完成了。

百度网友4b68195
&(按位 AND)在两个整型值之间执行按位逻辑与运算。
语法
expression & expression
参数
expression
是任何有效的 Microsoft® SQL Server™ 表达式,必须由整数数据类型分类中的任何数据类型组成。expression 是经过处理并转换为二进制数字以便进行位运算的整型参数。
结果类型
如果输入值为 int,则返回 int;如果输入值为 smallint,则返回 smallint;或者如果输入值为 tinyint,则返回 tinyint。
注释
通过从两个表达式取对应的位,位运算符 & 在两个表达式之间执行按位逻辑与运算。只有当输入表达式中两个位(正在被解析的当前位)的值都为 1 时,结果中的位才被设置为 1;否则,结果中的位被设置为 0。
位运算符 & 只可以用在具有整型数据类型分类的表达式上。
如果左右表达式的整型数据类型不同(例如,左边 expression 的数据类型是 smallint,右边 expression 的数据类型是 int),那么将较小的数据类型的参数转换为较大的数据类型。在该示例中,数据类型为 smallint 的 expression 被转换为 int 数据类型。
lxr_303
这个可以理解为等待输入的意思,也就是说遇到这个符号你执行到时候会让你输入一个值,最终执行结果以你输入的参数为准
追问
&后面那个是什么意思,必须要有吗
热爱数据库的同学

from 树懒学堂shulanxt

没耳朵的猴
是 连接符 如1 & 3 就是13