怎么才能找到一个让我愿意干一辈子的事业?

可能是我的要求太多了吧!我希望老板人要好!工作要好!不累!咋就这么难那!... 可能是我的要求太多了吧!我希望老板人要好!工作要好!不累!咋就这么难那! 展开
沧州狮子定州塔
一时也有些茫然,是啊,什么是事业,而且是愿意干一辈子的事业,真的好难回答。
1、认清楚事业和职业的不同。职业是事业的基础,职业的根本在于敬业,为老板打工的同时,为自己赢得经验,主要社会人脉关系,为自己日后创业奠定基础。
2、资金是另外一个重要因素,不要指望借钱生钱,迅速暴富,要力所能及,完成原始积累。
3、当经历了一系列风风雨雨后,就要选择奋斗的目标了,这时候,坚持就是唯一的信念。信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。
4、要想成就一番事业就要改变你自己,学会适应,甚至是脱胎换骨的变化。《士兵突击》中的
许三多在军营里成长的过程,其实就是一段向其他人靠拢的过程,说的再残酷点,其实就是一个妥协的过程(许三多不想去当兵的)。大家认定他是一个会拖死大家的孬兵,他却成了老A、成了军营中的尖子。这份争取也并非许三多自发的,父亲的巴掌、史进的同情、伍六一的敌视、高程的不屑,都成了许三多坚持下来的动力。
5、所以,能不能把工作干成事业,全在你个人的努力,而不是你愿不愿意。试问,《农民兄弟》凭一曲《春天里》走红,这算是他们愿意干一辈子的事业吗?
时间匆忙,语无伦次,不知道对你有没有帮助。总之,祝你成功!
来自:求助得到的回答
盖你妹妹
找到一个合适的女人,有个合适的家庭!现在很少说为了我自己怎么怎么样的了!也许找到那个你能说为了你或者你们的目标的时候,就是你塌下心来做事业的时候吧!
匿名用户
做自己想做的事,而且能挣钱的事