关于Photoshop CS6,64位的amtlib.dll破解文件的一些问题!

我一直用的是32位的,朋友突然问我64位的破解。64位版的Photoshop有下面两个文件夹:AdobePhotoshopCS6AdobePhotoshopCS6(64b... 我一直用的是32位的,朋友突然问我64位的破解。
64位版的Photoshop有下面两个文件夹:
Adobe Photoshop CS6
Adobe Photoshop CS6(64bit)
到底把amtlib.dll放在那个文件夹里面呀??和32位的不太一样,多了一个文件夹!
百度网友a75eccc
两个都放,补丁有32和64的,这样两个都能用
追问
?什么意思,你的意识是把64
位的Photoshop要两个破解补丁????
追答
其实只需要破解64的,32的也能使用,为了安全起见,不出意外,两都破解,又不费事
小松1988
没必要追求那么高的,够用就行,别专做些华而不实的东西。
追问
```````大哥,人家这里在讨论怎么破解,很华而不实有什么关系!您这回答最华而不实了!
百度网友5a053fa
放在Adobe Photoshop CS6(64bit)里面
百度网友f7f94a2
呃,不好意思我还真忘了,试一下就行了,但是一定要记得备份原来的,不对还可以改回来
追问
我是32位的,这是别人问我的!我要是能试,我早就试了····
追答
那你就让他试。。。