新配好了眼镜之后总是感觉地面是左高右低的

患者信息:男22岁重庆病情描述(发病时间、主要症状等):今天刚刚配的眼镜。验光结果是右眼400度,基本无散光;右眼五百度,一百六的散光。配好了眼镜之后,看地面左高右低,看... 患者信息:男 22岁 重庆
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天刚刚配的眼镜。验光结果是右眼 400度,基本无散光;右眼五百度,一百六的散光。
配好了眼镜之后,看地面左高右低,看电脑屏幕左宽右窄。
是不是适应几天就会好点?以前的眼睛是球面的,这次的是非球面的~
ldl198501
两种可能,一种可能就是你眼睛比较敏感,换了镜片以后不太适应,一般过3天,5天的就好了。另一种糟糕的就是度数没配好,或是镜腿角度问题要是不放心就再去验下光吧
沅水弯弯流
那是不合适。一般验光的时候现场就知道是否合适,是要你戴一段时间适应以后再给你配的。你回去找他们。眼镜不合适很难过的。
zyj861205
应该是散光引起的 最好再去配的眼镜店复检下视力 然后让验光师给你把散光的度数降低点 试戴下 看会不会好一点 或者是加工的时候 散光轴向有点偏差了!
Rollei22
镜片弄错了吧,
z19910205
Du shu bu dui