我很喜欢我女朋友,和她分手一年多了。我每天都还是想她。忘不掉她怎么办

现在我女朋友把我号码,QQ都删了,她现在非常讨厌我,我该怎么办?忘不掉她,我很喜欢她... 现在我女朋友把我号码,QQ都删了,她现在非常讨厌我,我该怎么办?忘不掉她,我很喜欢她 展开
点问
爱情是无奈的。因为它不会同时来到两个人之间,先来的那一方要经历犹豫和挣扎,为了自己想要的爱情,要付出,要争取,结局圆满自然皆大欢喜;然而爱情也不会同一时间离开,晚走的那一方就会经历痛苦,经历抓心挠肝的折磨。这感觉还像拉皮筋,后放手的那一方就要做好被弹疼的准备。可是爱情的魅力或许就在于此吧,没有预期,没有公式,可以无限的想象,也可以充分的创造不是按部就班就可以水到渠成的。如果想要安慰自己,那么就告诉自己说,你的放手是成全她的幸福,那么你就是幸福的。别让本来美好的记忆被怨怼和厌烦代替。就将这一切交给时间吧,尽管不可能完全治愈,但至少能减轻痛苦。祝快乐吧。
楣沛鲆r3
我和我前男友分手一年了,我爱我现在这个男朋友的同时我也对爱情存在抵触,你说我该怎么办?忘不掉伤痛和教训,就伤害一个爱你的人?
日子是往下过的,时间是朝前走的,你可以记得她,但是你不要活在只有她的世界里,有时间去酒吧迪厅带着,看着那些颓废的人,不是让你跟他们一样,是让你去领悟,这就是现实,与你的失恋比起来,现实才是肮脏和残酷的.那些人,他们也纯洁过,他们也有过爱情,他们颓败是因为自己的选择,他们认为那样可以逃避现实,他们逃避了什么吗?如果他们真的逃避了你也不会看到这种景象.想想你的失恋对这个世界意味着什么,地球停转了吗?太阳陨落了吗?经济低靡不振了吗?其实喜欢一个人是在你与她在一起的时候珍惜每一分每一秒,而不在一起的时候是做回自己,以便她下次再见你时又是一个充满活力的你.
她为什么讨厌你?你没有纠缠她吗?有没有听说过一句话,自己选择的路,跪着都要走完,她讨厌你,证明她还算是有骨气有原则的,如果两个人分手之后没有纠缠,至少两个人心知肚明彼此不合适,但是日后会祝福对方,没有讨厌之说.她讨厌你一定有你做得不好的地方
魏神磨8925a
只不过是因为找不到新女朋友才对前女友垂涎三尺吧。甭管你是余情未了,懒得再动还是能力不足,找到下一个女朋友是你唯一摆脱现在这种状态的正确出路,其它的出路包括出家、自宫、搞基和殉情自杀,我觉得都有点不靠谱……
yxz120984680
en.....好吧
那就去找她啊
没钱?
那就先去挣钱啊!
没魅力?
那就去锻炼自己啊!
没学历?
那就赶快努力学习啊!

女人是感性的,但没陷进去之前是绝对理性的
你在这抱怨有个什么用,
要么忘了她,要么努力得到她
伤心是没用的。
yzqcx
那为什么要分手呢,如果不是你的原因你还可以再次的追求她。关键是得找到分开的具体原因才能解决问题