哪些中医核心期刊发表论文比较容易版面费用比较适中

孤独不哭123
中国美容医学 这个我们包过 1500 版面费 自付 其他 的 没有 这么保险 像中国全科医学 中华肿瘤防治 时珍国医国药 我们是4500 版面费自付 呵呵 比较过的是陕西医学 陕西中医 中国美容医学 这些是我们西安的刊物 呵呵 我发的多 下来想重庆医学 什么的 稍微难了 通常 要修改个 2,3次才能过 统计源的 稿子 质量要求低一些 比较容易过
编辑部韩编辑
适中?不知道你说的适中是多少? 我可以帮你推荐一下
QQ是2290140632
有很多啊,可以QQ我详细给您说,毕竟是评职称的大事,这可是马虎不得的!欢迎垂询!专业写发论文