小孩出生五行缺什么

2012年9月21日早上5点05分出生... 2012年9月21日早上5点05分出生 展开
uldac
生日(公历): 2012年 9月 21日 5时5分
生日(农历): 壬辰年 八月 初六 卯时
八  字: 壬辰 己酉 乙酉 己卯
五  行: 水土 土金 木金 土木
纳  音: 常流水 大驿土 泉中水 城墙土
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:
此命五行土旺;五行缺火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 0火, 3土, 2金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:木2.30,水1.44,共计3.74分;〖异类得分〗:火0.00,金2.40,土2.50,共计4.90分;〖差〗:-1.16分;〖综合旺衰得分〗:-1.16分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
希望我的回答能够帮助你!
Tianrui1973
出生2012年9月21号早5:05分壬辰、己酉、乙酉、己卯。五行:水土、土金、木金、土木,五行是缺火的,日干乙木生于秋季金旺之月,有两土生之为金旺日主弱,取年干壬水正印为用神来生日干泄旺金七杀,五行才能平衡,火为泄日主的忌神,起名宜水字旁。
伊pup黟
八字五行个数 :2个金,2个木,1个水,0个火,3个土
五行缺火

四季用神参考 : 日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多
本命属龙,常流水命。五行土旺缺火;日主天干为木,生于秋季。(同类木水;异类金土火。)
百度网友065d214

长流水命,八字壬辰 己酉 乙酉 己卯,五行缺金、火。
百度网友1d036b9