台式电脑屏幕颜色太鲜艳怎么调

是液晶显示屏,之前坏了,修好拿回来后显示的颜色太鲜艳了,不知道怎么调。我看显示屏上只有调亮度和屏移动的。... 是液晶显示屏,之前坏了,修好拿回来后显示的颜色太鲜艳了,不知道怎么调。我看显示屏上只有调亮度和屏移动的。 展开
阴天071
  1. 鼠标点击桌面右键,属性

  2. 打开显示属性圣话框,选择“外观”选项》高级

  3. 打开高级外观对话框,选择“项目”边的“颜色”》“其它颜色”

  4. 调节颜色后,点击确定

穷华记

方法1:点击右下角电池键小图标,在弹出的窗口点击亮度图标,可以以4格默认亮度快速切换调节亮度。方法2:也可以点击电源和睡眠设置,点击其他电源设置。点击滑动屏幕亮度旁的滑动条,即可精准调节亮度。
调节电脑屏幕亮度,您可以选用电脑操作系统中自带的软件,也可以使用键盘快捷键。现在的台式电脑一般选用的是液晶 显示器 ,显示器本身就有几个调节按钮,调节起来也很简单,也可以看下使用说明书。下面小编为大家简单介绍下。

  一、 笔记本电脑 屏幕亮度怎么调

  首先看一下键盘上的 fn键 和那两个亮度的标志(标志就像一个太阳,向上调亮,向下调暗)在那位置才行,一般的手提的这两个标志均设计在F1-F12上,您认真看一下就可以找到了,然后按住fn健,如果您要调得亮一些,再按向上的标志,如果您要调暗,就按住fn键再点按向下的标志。
电子技术文档小家
要调整对比度或者色度。一般液晶显示器没有调整色度的,估计是你的对比度调整的太高了。减少一些试试。显示器一般有个菜单键(menu)。你按这个按键试试。主要不知道你是什么显示器。
追问
电脑是联想扬天M4600V,我也不知道是什么显示器,不会查。。
追答
我也不知道你的显示器是什么样子的,所以也不好说是怎么操作。
我在网上查了一下这个型号的机器有好几种显示器。不知你的是哪种。
有一种是显示器下面中间有个大钮的,下面有四个按键的。还有一种是按键都在右边侧面竖向排列的。
如果是中间有个开关大按键的,下面最左面应该是主菜单键,第二个我猜是自调键,最右面应该是对比度快捷键。
如果是右边竖排按键的,上面第一个应该是主菜单键,第二个我猜可能是自调键。你可以调出菜单看看。
祝你好运!
dwl3082396
桌面空白处点右键--属性--高级,独立显卡的话,会有一个显卡调节的选项,里面有颜色调整的项目。
追问
好像不是独立显卡。
hsk1102
饱和度降低
明度提高
对比度 你自己看着舒服来调