恐怖游轮人物解析

可是女主是在去游轮的路上就死了啊,她其实没有真正去过那艘船上,她怎么知道会碰上什么人,特别是那2个女的,她在活着时候根本不认识... 可是女主是在去游轮的路上就死了啊,她其实没有真正去过那艘船上,她怎么知道会碰上什么人,特别是那2个女的,她在活着时候根本不认识 展开
游戏晓晓达人

1、杰西Jess演员:梅利莎·乔治

故事的女主角,一心想救回自己儿子的单身母亲。周末杰西被好友格雷格邀请乘游艇出海,却遇上风暴将游艇打翻,求救之际看到一艘名叫“艾俄洛斯”的游轮,和朋友登上游轮后却陷入自己杀死自己和同伴的无限的轮回之中。影片中有三种形态的杰西。

2、格雷格Greg演员:迈克尔·多尔曼

洁西的好朋友,邀请洁西和一群朋友乘他的“三角洲号”游艇出海。却因游艇遭遇风暴翻船,和众人上了一艘经过的游轮,却发现这是1930年就失踪的神秘游轮,而游轮里空无一人。

3、萨莉Sally演员:瑞秋·卡帕尼

格雷格的朋友,唐尼的妻子,和丈夫朋友一起乘坐格雷格的三角洲号游艇出海,遇上风暴翻船后,一同登上了海中经过恐怖游轮,接踵而来的意外让她措手不及。

4、唐尼Dony演员:亨利·尼克松

格雷格的朋友,萨莉的丈夫,和妻子朋友们乘坐三角洲号游艇出海,却因遇上风暴遭遇翻船,一起上了经过的恐怖游轮后,经历了意想不到的事故。

5、维克多Victor演员:利亚姆·海姆斯沃斯

格雷格的好友,周末和格雷格等一起坐游艇出海,遭遇游艇翻船后,登上的恐怖游轮一员。

足球小看法
其实应该算科幻片了,女主在接受死神的惩罚,陷入无限轮回中。。。所以游轮上的4批人都是“存在”的,不同的是时间空间错位了。
如果你想具体了解,建议去 贴吧 看看 精品贴 中的分析。看了很多,觉得关于时间和空间同时错位的解析很有道理的。。。
dongshuo0506
不是,这部影片不是由于女主角的幻觉以及精神分裂所引出的故事情节,游轮上的人物都是真实存在的,而只有女主角是被封闭在了一个时间段中,她一直在重复着活在这个时间段中,故事中同样也存在了N个女主角,但是电影是围绕其中一个女主的视角来展开故事的。
花四四8023
所有人都是怎是存在过的,但是女主角没有遵守对死神的承诺,所以她一直在重复,而且女主是灵魂。。。一直挣扎希望自己儿子复活。。。
可靠的不知道1
是一个亡灵试图在死神面前做无谓的挣扎,深陷于由自己的意念营造出来的炼狱里受苦。