谁换过烤瓷牙?过程痛苦么?

病情描述(发病时间、主要症状等):前些年门牙龋齿,结果医生弄的很不好看,虽说不疼了但是牙齿也裂开了,最近出现了疼痛不适的症状,吃了止疼药之后不疼了,想说治疗一下,顺便就换... 病情描述(发病时间、主要症状等):
前些年门牙龋齿,结果医生弄的很不好看,虽说不疼了但是牙齿也裂开了,最近出现了疼痛不适的症状,吃了止疼药之后不疼了,想说治疗一下,顺便就换成烤瓷的。但是之前的看牙经历让我觉得看牙医很痛苦,很害怕,电钻钻碎牙齿的声音、碎了的牙齿满口腔都是,酸痛致使口水不断分泌……记忆犹新

想得到怎样的帮助:
换烤瓷牙的过程会很痛苦么?要持续多久?几次才能还完?价钱是怎样的?什么材质性价比高?
szydkq
现在的技术远比过去要好很多了,这个你可以来医院观看治疗后再做决定,
烤瓷牙按内层的金属不同,大致可分为以下几种:
一、金属烤瓷牙价格
1、钛合金烤瓷牙:
钛合金以其良好的生物相容性已在医学领域广泛应用,用它作内层金属的烤瓷牙是近几年才研制出来的,对人体未发现有不良作用,这对于当今崇尚“绿色”、健康的人们无疑是一个福音。
价格:800-1200元之间
2、黄金烤瓷牙:
黄金在牙科中应用已有数千年的历史了,它对人体无害,是迄今为止最理想的修复材料之一。其最大的优点是在黄金表面的瓷粉能更忠实地反应出自身的颜色。
价格:2000-3000元之间
3、白金烤瓷牙
白金烤瓷牙属于贵金属烤瓷牙修复,强度好,对牙龈刺激性小,不易出现氧化、崩瓷的情况。它经济实惠,适合更多患者。
价格:2000-2500元
二、全瓷牙价格
1、镭射电脑全瓷牙
德国镭射电脑全瓷牙是一种全新的假牙材质,即二氧化锆新型复合超生物体强力瓷牙。它属于复合类的瓷牙,聚合完成率达99.8%,强度达到900Mpa,产生质变的机率极低。它的最大特点是没有金属内层冠,而普通瓷粉不能制作,必须用高强度铸瓷粉。由于没有金属内冠层,所以牙齿透明度好,光泽度极佳。因为没有金属基底冠的存在,更有效避免了金属过敏和牙龈黑线等问题,也是当今世界牙齿美容高级别的修复体。
价格:4000-6000元
2、泽康计算机全瓷牙
泽康全瓷在口腔中有极好的生物相容性,优于各种金属合金,包括黄金。而且对牙龈无刺激、无过敏反应,很适合应用于口腔,避免了金属在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应。
价格:5000-7000元
3、瑞典全瓷牙
瑞典诺贝尔电脑全瓷牙对x线无任何阻挡,是一种很优秀的高科技生物材料。生物相容性好,优于各种金属合金,包括黄金。对牙龈无刺激、无过敏反应,很适合应用于口腔,避免了金属在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应。与其它全瓷修复材料相比,其强度上的优势使医生不用过多的磨除患者的真牙,就能达到极高的强度
价格:6000-8000元

烤瓷牙并非越贵越好,而是要根据自己牙齿的情况,以及家庭,经济条件等方面,选择适合自己的一款烤瓷牙,这才是最重要的。
匿名用户
如果牙齿本身健康状况完好,常在第一次就诊时在局部麻醉下制备牙齿、取模型、比色即牙医和患者共同根据情况选取适宜的牙齿颜色、制作临时牙冠。

第二次就诊大概是在一个星期后。具体时间由假牙加工所需要的时间决定。如果你还有不清楚的,可以点击我名字,来找我询问。
口腔科陶肃雄
你好,根据你的描述,做烤瓷牙,一般周期一周左右,来院2次!不会对日常的生活工作带来影响!磨牙牙备后,在离开医院前,也会佩戴上美观度极佳的临时牙来改善外观!故而不用担心美观度问题。
匿名用户
要是镶牙的话,只是做个模型,等过几天再套上去就行了,过程并不痛苦.