钟山驾校的快班说45天拿证,是真的吗?

现在知道了。是说上车之后到拿证45天。但是报名到上车这段时间是比较长的,通常都不止45天,等于报名到拿证,不是特殊情况或者特别走运,也还是要起码3个月,一般可能4个月,5... 现在知道了。是说上车之后到拿证45天。但是报名到上车这段时间是比较长的,通常都不止45天,等于报名到拿证,不是特殊情况或者特别走运,也还是要起码3个月,一般可能4个月,5个月 展开
小番茄不酸
只要你能每次考试都顺利通过那是没有一点问题的,45天有点困难,大概要50天多一点
xf403751
你能保证你每次考试必过那就是真的,你考试考不过他再保证你也拿不到证。
专心_小四
说是这么说,到时候一门过不了就不知道放你到什么时候了
多想認識你1h
不知道啊