2011年11月6日早上9点02分出生,农历好像是十月十一,想知道生辰八字和五行

还记得上次我发布提问,您建议我11月11日要孩子吗,结果日子赶不上,11月6日就生了,请帮我看看,我女儿是阳历2011年11月6日早上9点02分出生,农历好像是十月十一,... 还记得上次我发布提问,您建议我11月11日要孩子吗,结果日子赶不上,11月6日就生了,请帮我看看,我女儿是阳历2011年11月6日早上9点02分出生,农历好像是十月十一,我想知道她的生辰八字是什么,五行如何,麻烦大师帮忙看看呵呵~ 展开
wsbqxsr11a5947
生日
公历: 2011年 11月 6日 9时2分
农历: 辛卯年 十月 十一 巳时
八字: 辛卯 戊戌 乙丑 辛巳
五行: 金木 土土 木土 金火
纳音: 松柏木 平地木 海中金 白腊金
五行统计: 2木, 1火, 3土, 2金, 0水;
此命五行土旺;五行缺水;
日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。)
木:木旺得金,方成栋梁。
木能生火,火多木焚;强木得火,方化其顽。
木能克土,土多木折;土弱逢木,必为倾陷。
木赖水生,水多木漂;水能生木,木多水缩。
总述:此命五行土旺;五行缺水;日主天干为木;八字偏弱,八字喜水,起名最好用五行属水的字。
这个世界上的事情不怕不懂,也不怕一知半解。就怕似懂非懂,最可恶的就是不懂装懂。
追问
为什么说的都不一样呢?
追答
呵呵,门派不同传承不一各有各的说法。就像吃牛肉,有人要炖熟了吃,有人说生着吃嫩。就看你接受哪一个。还是那句话:这个世界上的事情,不怕不懂也不怕一知半解;就怕似懂非懂,最可恶的就是不懂装懂!牛肉怎么吃无所谓,孩子的八字弄错了就不太好。可是那么多人不信生辰八字,不是活得也挺好吗。
百度网友065d214

松柏木命,八字辛卯 己亥 乙丑 辛巳,五行缺水、火,八字重四两五钱,相当不错,恭喜你啊。
追问
缺水缺火两种呢,那肿么办啊,如果给她佩戴点东西的话,什么比较好呢?另外八字重就好对吗,她这个算是很重吗:)非常感谢您!
追答
哦,先向你道歉,对不起啊,此女五行是金木     土水      木土     金火,五行无缺,是我昨天搞错了,实在抱歉,请原谅。
另外,她的八字重量属于中等偏上,八字是越重越好的。