象棋残局,红先走,黑怎么胜?

百度网友c7a46fd
这棋属于黑方必负之棋呀,红先走红胜,举例如下红前车平六,黑车四退三;红炮四平六,黑车四进二(变②);红士四进五,黑车四进一(黑方别的走法都不能一着制敌,固黑走其他的走法红就兵八平七,因黑方不能一着制敌固红胜);红车三平六,黑车四退二,红兵八平七,红胜
②变接本:红炮四平六,黑车四平五;红帅五平六,黑炮七进一;红士四进五,黑卒六进一(因黑方必须连将,所以别无他法):至此红胜
因上述走法都是由红方决定的,而黑方一直处于被迫状态,固黑方无法变更走法。所以红方先行,红必胜,觉得对记得采纳呀
zhangjl_1984
此棋胜负在于,红方支士之后,黑方的跑是打士还是打车,打车红方必输,打士可以和棋
村站与路基
红双车连将后,先三路炮将,后四路炮将,共四步。这太简单算不上残局。
这棋先走为胜。
skyhigh607
游戏玩家

图片不全貌啊,角上有没有子呀。如果没有,看这样行不?
后车平6,车四退二,
前车平6,车四退一,
炮3进6,象五进七,
炮4进6
凌云入梦
无解的棋局,路边摆的都是那样的。