鼻子下面嘴唇上面的地方经常长痘痘,是什么原因?怎么防止?

有痘印了怎么去或者怎么变淡,乱推销的朋友走远点... 有痘印了怎么去或者怎么变淡,乱推销的朋友走远点 展开
Ssally君

游子逸

鼻子下面嘴唇上面有有可能是三个地方的问题:
1、这说明卵巢机制和生殖系统出现问题了,长时间宅在室内会让肌肤呼吸不到新鲜空气,进而引发痘痘。
方法:不要过度纵欲或者禁欲,要多去户外吸取新鲜空气。
2、这是肝功能在抗议它的不顺畅,伴随热毒存在,也会影响到血液循环的问题。
方法:作息要规律,保持心情愉快,可以吃一些凉血的食物,如绿豆、冬瓜、丝瓜等。
3、肺部可能有些小毛病,具体表现为肺火上升、痰多咳嗽、喉咙干燥。
方法:不要再吃海鲜和芒果了,拒绝烟酒等易敏食物。过敏只会让情况恶化。
匿名用户
1长了痘痘,通常体内的肝火都会过于旺盛,所以平常要注意降火。
2长痘痘了千万不要用手去挤,不然是很容易留下疤痕的。
3对于一些较为严重的痘痘,可以适量地用玫汐颜玉肌膏,这样有助于痘痘慢慢消退。
4多吃清淡的食物以及蔬果瓜类,日常要坚持多运动。
匿名用户
便秘导致体内毒素累积,首先我们睡眠要好,不要长时间熬夜,每天晚上10点之前睡觉
然后,除此之外,多喝水,多吃蔬菜,水果,没事经常锻炼,要保持心情要愉快
不要用手挤压痘痘,会留下痘印疤痕的。
洗脸用温水,每天洗完脸在痘痘上外涂玫汐颜,不要熬夜,28天左右就下会掉了
yh...q@163.com
鼻子下面嘴唇上面有有可能是三个地方的问题: 1、这说明卵巢机制和生殖系统出现问题了,长时间宅在室内会让肌肤呼吸不到新鲜空气,进而引发痘痘。 方法:不要过度纵欲或者禁欲,要多去户外吸取新鲜空气。 2、这是肝功能在抗议它的不顺畅,伴随热...