求一部电影的名称 国外电影 其中一个情节是他们一群人被选走好像是要培训成特工 里面有一个女人是男主角

喜欢的有一天晚上男主角和那个女人在一个酒吧里面被劫走了当男主角醒了的时候他好像是在一个集装箱里面那些人在拷问他关于特工培训的事情他一直不松口直到那个男的拿来了那个女人尿湿... 喜欢的 有一天晚上 男主角和那个女人在一个酒吧里面被劫走了 当男主角醒了的时候 他好像是在一个集装箱里面 那些人在拷问他 关于特工培训的事情 他一直不松口 直到那个男的拿来了那个女人尿湿的裤子 男主角 松口了 但是其实这是一项考验 集装箱打开 外边坐着他们其他的学员和那个女人 男主角好像因此被开除了 但是 过了一段时间 当时的老师来找他 说是要派他去执行任务 当时他被逐出训练营是有预谋的 能告诉的话 非常感谢 展开
izooeyfly
《谍海计中计》是一部由艾尔-帕西诺和科林-法瑞尔主演的超级惊险影片,影片情节扣人心弦,悬念重重。
xcc621
同意楼上的,是谍海计中计,男主是科林法瑞尔饰演的,老师是阿尔帕西诺饰演的
http://baike.baidu.com/view/179682.htm
帐号已注销

谍海计中计。科林法瑞尔。阿尔帕西诺主演
穷奇捉三苗
谍海计中计/The Recruit