2012年安徽政法干警考试入围分数线是多少?

安徽政法干警考试入围分数线什么时候出来呢?大概多少分呢?... 安徽政法干警考试入围分数线什么时候出来呢?大概多少分呢? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好!入围分数线都是比较低,一般都是40分左右,入围分数线就是最低的合格线,过了这个分数线就有可能进行调剂,但是公务员招录,是按照同一职位进行竞争,面试分数线一般都远远高于入围分数线,安徽政法干警考试入围分数线大概在10月20号那样发布,十月下旬关注中公教育网就可以了,祝你好运了!

参考资料: 安徽中公教育http://ah.offcn.com/

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2010 根据招录的政策规定、招录计划和考生笔试成绩等情况,并结合安徽省往年做法,划定《行政职业能力测试》成绩的最低合格控制分数线为50分
2011 《行政职业能力测试》成绩的最低合格控制分数线专科培养层次为40分、本科和硕士研究生培养层次为50分。体能测评、面试、体检、考察环节的入围人选,从同职位笔试成绩达到最低控制合格分数线人员(以下简称笔试达线人员)中按规定确定。
今年的还没有啊,等等吧
痴心勇士
结合安徽省去年做法,划定《行政职业能力测试》成绩的最低合格控制分数线为50分。面试环节的入围人选,从同职位笔试成绩达到最低控制合格分数线人员中按规定确定。时间尚不清楚
匿名用户
这个你可以去安庆华图的官网上看看 行政职业能力测试成绩的最低合格控制分数线为50分。