我是做服装的,请问管家婆服装普及版适合用吗?在有哪下载免费版的

sjq512
主要看你要管理什么,才能知道普及版的功能适合吗?如果是简单的进销存就可以
没有免费版的,最好使用正版软件,防止数据有问题造成不必要的损失。
追问
我是做淘宝服装的,主要是想管理进货和销售还有日常的开销等
去哪有正版的呀
bbc574
你只是简单的进销存的话 普及版就可以啦。如果还想管的多一点点的话,就可以选择服装单机版的,看你自己的需求
ww790720
管家婆的软件普及,现在还有管家婆的店帐通,配合起来就更好了,正版的软件找当地的代理商,服务也有保证。
feng_dajie
用友的要不要。。。
用友T1网店版 。。。就是针对淘宝商城开发出来的一款产品
追问
好用不,你有吗?我试试
追答
  商贸宝网店版
与淘宝接口KEY获取流程变更
  由于合作方淘宝的规划,希望将所有与淘宝系统有关的产品或服务,均在淘宝上进行管理,所以修改了接口方式,此改动暂不会影响已经在使用的老客户,但是新购产品或试用时,进行SessionKey获取时,现产品中的自动获取授权SessionKey方式不可用,会提示
无法进行网店设置;
  此问题,可通过如下方式解决:
一、更新软件版本至最新补丁版V11.1.0.11;
二、登录淘宝网卖家服务平台,在全部服务>店铺管理>电子商务(ERP)软件下找到“畅捷通T1商贸宝网店版”,并进行订购;订购完成后,联系畅捷通市场经理苗成刚,修改价格,完成购买,得到SessionKey;
  最后,将得到的SessionKey填写到软件的网店设置中即可;

所以你下载也用不了。。
要购买了才可以,用友会给你开发一个平台,
所以搞到我们想做T1淘宝网店版这个版本,也有点麻烦 。
你可以把邮箱告诉我一下,我发个资料你看一下,也可以作为你以后选择软件的参考