胃癌晚期转移 扩散 能活多久

患者信息:男53岁吉林病情描述(发病时间、主要症状等):我爸刚查出胃癌晚期,已经扩散到肝了,大夫说活不了几个月,没有手术的必要了,请问我爸还能活多久,症状是现在已经不能进... 患者信息:男 53岁 吉林
病情描述(发病时间、主要症状等):
我爸刚查出胃癌晚期,已经扩散到肝了,大夫说活不了几个月,没有手术的必要了,请问我爸还能活多久,症状是现在已经不能进食了,但是3天前还能上班,就是比较虚弱。这几天突然恶化,在医院里打营养液,不疼,不吐,不拉血,能自己下床抽烟,请问还能活多久,大概怎样个过程

想得到怎样的帮助:
请问还能活多久,大概怎样个过程

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
户清妍0gz
这个因人而异的。
目前可以实现带病生存的。
依靠靶`向`药~
在【盛太康医疗】。
==
~~
传说这一带原为泽国,大禹凿通三峡后始控为陆地。
这两句诗很含蓄,意思是说:
禹啊,禹啊,我早就耳闻你乘四载、
凿三峡、疏长江、控三巴的英雄事迹;
今天亲临现场,目睹遗迹,
越发敬佩你的伟大了!
这首诗重点在于歌颂大禹不惧艰险、
征服自然、为民造福的创业精神。
唐王朝自安史之乱后,长期战乱,
象洪水横流,给人民带来了无边的灾难;
bu...7@163.com
你好。,这方面的话,。胃癌晚期转移和扩散的存活时间很难评估,随时都可能有生命危险,也可能活一到两年 如果积极治疗可能延长生活,提高生活治疗~可以依靠(唐君化,胃癌坚持)提高的。
峭忆梦e
  • 你好,就晚期胃癌的治疗方法而言,手术切除的可能性很低。到了晚期出现转移,不要继续放化疗了,只会增加患者的痛苦。建议服用中药,晚期来说中药治疗最适合。

  • 患者体质较差,临床通常服用抗肿瘤中药复生慷 胶囊120粒,全面调理。通过作用于拓扑异构酶,抑制癌细胞的生长及细胞核的代谢,并破坏、杀灭癌细胞。其药物成分能够解除化学药物的毒性,可以使白细胞不降,病人能吃能喝不呕吐,并能增强化疗作用。

Z2璇
请问胃癌手术很成功,但还是扩散转移了。能活多久
扣扣188515691
活多久,每个人情况都不一样,积极治疗,放好心态,尽量控制