求一部欧美电影的名字,类似杀人游戏的感觉,一群人被骗说是参加试胆电视节目,结果很多人死掉 100

结局是女主角的爸爸是罪犯。记得较清楚的是让一个女的在硫酸中取钥匙之类的情节... 结局是女主角的爸爸是罪犯。记得较清楚的是让一个女的在硫酸中取钥匙之类的情节 展开
匿名用户

元宵节的好词
《灭绝》2010
呼喊与细语_
《恐惧游戏》
剧情简介
在一觉醒来之后,六个人发现自己被关在一座废弃工厂内。而这六人逐渐发现自己是被绑架在这里,并参加到了一个名为“恐怖游戏"的真人电视节目当中。节目
丰厚奖金的诱惑和即将面临的未知危险令他们进退两难,而当他们想要找出路逃离现场时,却发现那是一个封闭的空间,全无出路,而此时他们正逐步掉入一个恐怖
阴谋的全套当中……
当真人秀节目变成了一个屠杀陷阱,那么等待参与者的只剩下死亡了
禾草的天空
饥饿游戏。。?
远方的路漫漫
游戏视屏找找吧