求一本古代言情小说,女主最后跟一个侍卫在一起了,男主应该就是这个侍卫 15

大致情况是:女主刚刚穿越过来就被休弃了,然后到别人家做了丫鬟一类的,后来跟那家主人的侍卫产生了感情。记得几个场景:一是女主因为被欺负,碰到男主后,给了他200两,要求一个... 大致情况是:女主刚刚穿越过来就被休弃了,然后到别人家做了丫鬟一类的,后来跟那家主人的侍卫产生了感情。记得几个场景:一是女主因为被欺负,碰到男主后,给了他200两,要求一个安慰的拥抱;还有就是男主最先知道女主是曾经被休弃过的人后,帮助过她解围。。。大致就是这些,我知道很混乱,求大神帮个忙啊!
好像女主曾经被要求跳舞,但是不会,因此跳了一段广播体操的样子,惹得全场大笑,因此得到了那200两
被马赛克
我也想知道。。。求知道的告知啊
神迹37玩
弃妇也逍遥,找不到下一个饭团探书
123hijfj
弃妇也逍遥
快乐宝宝jing
我也想知道是什么书
糖菓児灬d744f49
现在找到了没啊