求口袋妖怪心金大力鳄物攻流配招

随便再配两只交通工具... 随便再配两只交通工具 展开
陈抓

  大力鳄推荐配招:咬碎(恶)or剑舞(物攻升两级)+冰之牙(冰)+蛮力(格斗)+地震(地面)or攀瀑(水)。打击面:(恶)超、鬼;(冰)草、飞行、地面、岩石、龙;(格斗)普通、岩石、钢、冰、恶;(地面)火、岩石、电、毒、钢或(水)地、岩、火。
  交通工具:蘑菇蟹:碎岩+剪切;可达鸭:冲浪+潜水+怪力+碎岩。飞天的话,队伍里的要有一只鸟是必不可少的!
愿你美满幸福
[ No.160 大力鳄 ]
(专爱围巾)攀瀑\水柱喷射 + 冷冻拳 + 地震 + 咬碎\其它
剑舞\龙之舞 + 水柱喷射\攀瀑 + 冷冻拳\其它 + 地震\咬碎\替身\其它
替身 + 攀瀑 + 冷冻拳\其它 + 地震\气合拳\咬碎\其它

交通工具精灵的选择:
①、穿山王:游戏中期就可以在连接山洞(定点捕捉乘龙的山洞)内捕捉穿山鼠、22级进化!
进化为穿山王之后就可以学习秘传机作为队伍交通工具了:可掌握居合斩(砍树)+怪力+碎岩+攀岩、是一周目最实用的交通精灵之一!
②、哥达鸭:6,35号路水域、黑暗森林水域、白银山水域都可以捕捉、或者由可达鸭升级进化得到、可以掌握游戏除飞天与居合斩以外的秘传机、推荐考虑!
③、部分秘传机可以考虑由队伍主力精灵掌握:如:比雕飞天、大力鳄攀瀑、乘龙冲浪、暴鲤龙攀瀑等等!
休刊一周
看来楼主是通关向了。通关向就无法获得大多数技能所以推荐剑舞强推
剑舞+冰牙+水尾+咬碎/暴走

剑舞在黄金市游戏中心4000代币购买 其他技能升级获得。
登瀑+剑舞+咬碎+十字切