word里插入一张图片,想占满整个A4纸(页面),为什么打印预览时四周有白边,页边距调了不起作用!

在打印设置里也调整了,没反应啊!!!求指导~~~~... 在打印设置里也调整了,没反应啊 !!!求指导~~~~ 展开
奇闻捕手

四周是灰的,就是满页。

四周有白边的,就有页边距。

另外,一整张图片,占满一整张A4纸,不如用图片编辑软件直接打印,不必贴上WORD打印。
快若爱兔28
点击图片——右击——设置图片格式——版式——浮于文字上方——对齐方式居中——确定。
点击图片——找到图片的控制柄,拉动让图片大于等于纸张大小即可。预览时有一定的边框,打印时没有。
追问
非常感谢您的帮助  但是我按着您说的做了 结果仍是那样 打印预览时周围有白色区域
燃烧矛盾
你在纸张设置里 选自定义 把纸的尺寸人为地调得比A4大一圈 让机器以为留了页边距 然后你实际还是使用A4纸打印 这样行吗
jiangxin721
插入的图片大小是能调整的!你把它根据你的页面的大小拉伸就完事了!
追问
不行的  这个早试过了  已打印预览就有问题了!要是那么简单 也就不会问了  感谢你的回答!
追答
不用设置页边距,你双击图片,选择板式,浮与文字上方,然后就能拉伸图片到你想要的大小,先调整好你要的方向,横向还是竖向,然后拉伸图片至边框就好了
zoud69
和打印机有关。
如果打印输出设置成pdf,预览就没有白边了