10.1想自己去桂林玩,有什么好路线介绍没?3天吧,没去过,咱是外地人。

杨晓真
早上到桂林的,住火车站出站口对面的如家酒店(128元),早上太早,酒店还不能入住,在酒店门口吃桂林米粉,很不错;入住如家酒店(我提前网上预订好的)后,出门做公交(几路忘记了,看看就知道),就在如家门口,先到象鼻山、伏波山、叠彩山桂林一天就够了;晚上到桂林步行街逛,吃饭;
第二天就在火车站出站口做中巴到阳朔去,入住阳朔西街附近的酒店(网上订好的138元),放下行李,做中巴到世外桃源(按陶渊明的《桃花源记》),游玩后在世外桃源的门口坐中巴到杨堤,坐竹筏游大漓江,和撑船的谈好价钱在上船;(路过九马画山,一直到兴坪【人民币20元背面】:黄布滩,很美)结束上岸。做中巴回西街;晚上吃啤酒鱼吧,(中央台介绍过的);到西街泡吧;;
第三天租自行车到朝阳码头(遇龙河漂流),(我在阳朔街上请了个农民大婶做导游,自行车线路是她带的)上竹筏小漓江漂流(撑船的是他老公,价格请她做导游时就谈好,她的导游费20元)到工农桥结束,继续骑自行车(导游的弟弟开卡车将我们的自行车拉到工农桥)到大榕树(刘三姐的故居)、月亮山游玩,中午在月亮山附近吃农家饭(很不错),下午坐车赶回火车站返家。
青岛旅游小瑛
去桂林的话我先给您推荐几条线路吧
D1桂林市内游玩:象鼻山——叠彩山——七星公园
D2龙脊梯田:大寨
D3龙脊梯田看日出

这几条线路都不错,在桂林当地也比较有代表性
住宿的话我推荐下面几家
桂林懒猫青年旅社
桂林玉兰树下自助客栈
桂林银环宾馆
阳朔住宿攻略
罗马假日柚子山庄
阳朔子馨驿站

这几家不错,不仅价格合适而且环境也非常有特色
重点推荐一下桂林的小吃
原汤米粉
醋水米粉
尼姑素面
汤圆
马蹄糕
豆蓉糯米饭
桂林水糍粑
桂林松糕

桂林的小吃太多了,每一样都非常的好吃,去到桂林一定亲自品尝一下
如果您还想了解更多关于桂林或者其他地方的旅游攻略信息的话,欢迎登录旅游攻略网gonglue114
baiminzhu111
你可以乘火车去,便宜而且可以慢慢看风景。火车站附近有很多的旅馆宾馆你可以选择的。
先去乐满地吧,再去古东瀑布,再去游漓江,最后在阳朔玩。