wow鸟德怎么输出?

我输出太坑了就打1万多... 我输出太坑了 就打1万多 展开
19猕猴桃19

基础知识

特殊的日月之蚀能量条是平衡循环的焦点。它平滑的自动前进,每40秒完成一个完整的循环。当其位于左边时,奥术法术会更强,当其位于右边时,日系法术会更强。当能量条到达日蚀或月蚀的“峰值”时,相关的法术最强。它会在峰值停留一会,这时获得最大的加成,5秒后返回向着另一边前进。

基础单体循环

1、当在输出DPS时全程保持在枭兽形态下。

2、保持目标身上的两种Dot。现在只有1个Dot按钮—当你在月蚀那边它施放月火术,在日蚀那边施放阳炎术。

3、使用星涌术层数,永远不要让其充满3层。在月蚀那边施放会加强下2次星火术,在日蚀那边施放会加强下3次愤怒。

4、如果选了星辰耀斑,在每次跨越日月能量中间点的时候施放。

5、剩下的时间全部用星火术(月能)或愤怒(日能)来填充。

扩展资料:

大招:

超凡之盟:强力DPS大招,尤其是在多目标撒Dot的情况下。在其结束时不再重置到日月之蚀的中间点,所以他可以用在循环中的任意一刻。在超凡之盟期间,保持目标身上的Dot,并使用星涌术和星火术或愤怒。

化身:艾露恩之眷(天赋):简单的DPS大招。一般来说要保持和超凡之盟联用。

自然之力(天赋):召唤宠物进行输出15秒。这个技能使用充能机制,所以一直留有1-2层是没问题的。可以在触发临时增益时使用来略微提高它们的DPS。

匿名用户
目前鸟德和大部分职业,是使用优先级进行输出的。

单目标输出优先级:
保持枭兽形态,并在开怪前使用化身,开始预读。
1.使用日炎术当其持续时间<8秒 或 日之巅buff存在
2.使用月火术当其持续时间<14秒 或 其无法持续到下一次月食且月之巅buff存在
3.使用星涌术(3层充能)
4.使用星涌术(2层充能, 且当前无星火/愤怒增益buff)
5.月蚀/日蚀内读符合能量的法术, 蚀间转换时读星火

解释:按照实际情况,从最高优先级考虑到最低优先级即可。
1保持目标月火术和阳炎术
应该尽量在月之颠和日之巅时刷新dot,但这不是必须的。
因为阳炎持续时间远低于月火而且只能在日蚀下施放,应该在离开日蚀之前或刚进入日蚀刷新它让它不断。

2.施放星涌术
应该足够频繁的施放星涌术保证它的层数一直充能。
在月蚀施放会获得月光增效,日蚀会获得日光增效都是持续30秒,应该在下次施放星涌之前用光他们。
YY有益
鸟德手法不难。以下分两类技能。1 卡CD 星涌术 星辰坠落 自然之力 。能用了就用,尤其是坠星天赋触发的瞬发星涌术,绝对是所有技能优先级最高的。2 正常循环技能。 鸟德的输出就是在日蚀和月蚀之间不停切换。虫群 月火术 这两个技能(双DOT)一直保持。持续时间没了就要补。接下来是关于日月能量。愤怒是使屏幕左上角的日月能量条朝月蚀移动(在日蚀状态下则是每用一次就会使太阳能量减少) 星火术则与其相反。下面是大致的手法 开场给BOSS上双DOT 召唤树人然后用愤怒一次(用星火术则接下来步骤相反,这里建议先愤怒,对第一个星辰坠落有好处)。然后你的月亮能量会变多(此时你的太阳能量无法再增加),马上用一个星涌术,会使你当前能增加的能量增加。然后继续愤怒,一直到月亮能量满。然后开启第一个星辰坠落,接着用星火术(日蚀状态下愤怒 虫群 伤害增加百分之40,不过虫群没必要等日蚀再用,一直保持。月蚀状态星火术 星辰坠落 伤害增加百分之40)。由于在月蚀状态下,每用一次星火术月亮能量减少,等到月亮能量为0,脱离月蚀。继续用下去,因为系统设定此时月亮能量无法增加,只能用星火加太阳能量,等太阳能量到100进入日蚀后不停用愤怒,把太阳能量打到0再接着用,攒月亮能量,攒满用星火…如此循环,其中保持双DOT,卡CD的技能能用就用。AOE的话,给每个怪上双DOT,然后种三个蘑菇 再炸。接着用飓风。DOT保持,蘑菇CD到了就炸。别看我说那么多,鸟德输出真心不难。
於北靖2e
你什么装备啊?现在鸟德很好输出的!
ddh0535
摇起来 那个亮就放哪系的法术 星涌CD好就放 不会只打1w多的