
3个回答
展开全部
|ab-2|与|b-1|互为相反数
|ab-2|>=0,|b-1|>=0
ab-2=0
b-1=0
b=1,a=2
1/ab+1/(a+1)(b+1)+1/(a+2)(b+2)+…+1/(a+2011)(b+2011)
=1-1/2+1/2-1/3+1/3-1/4+..........+1/2012-1/2013
=1-1/2013
=2012/2013
|ab-2|>=0,|b-1|>=0
ab-2=0
b-1=0
b=1,a=2
1/ab+1/(a+1)(b+1)+1/(a+2)(b+2)+…+1/(a+2011)(b+2011)
=1-1/2+1/2-1/3+1/3-1/4+..........+1/2012-1/2013
=1-1/2013
=2012/2013
展开全部
ab-2=0
b-1=0
b=1,a=2
1/ab+1/(a+1)(b+1)+1/(a+2)(b+2)+…+1/(a+2011)(b+2011)
=1-1/2+1/2-1/3+1/3-1/4+..........+1/2012-1/2013
=1-1/2013
=2012/2013
希望能帮你忙,不懂请追问,懂了请采纳,谢谢
b-1=0
b=1,a=2
1/ab+1/(a+1)(b+1)+1/(a+2)(b+2)+…+1/(a+2011)(b+2011)
=1-1/2+1/2-1/3+1/3-1/4+..........+1/2012-1/2013
=1-1/2013
=2012/2013
希望能帮你忙,不懂请追问,懂了请采纳,谢谢
展开全部
2012/2013
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询