关于音响插口问题。

今天买了2个迷你小音响。一个USB插口是电源。另外一个音频插口。怎么插都不行。前面后面都试过。USB随便插撒。插上有电就行了撒。然后是音频线。插的青颜色的那个插口。粉红的... 今天买了2个迷你小音响。一个USB插口是电源。另外一个音频插口。怎么插都不行。前面后面都试过。USB随便插撒。插上有电就行了撒。然后是音频线。插的青颜色的那个插口。粉红的是麦青颜色是耳机。后面试过不行。每个插孔都试过。前面2个插孔也不行....求解...音响是才买的 买的时候试过。然后主机是用到的。就是想换2个迷你音响就不行了.... 展开
yzh1945
  你说的意思没太看明白,我理解是:
  你今天买了一套迷你小音响,这套小音响有小音箱2个。其中一个音箱上有一个USB插口,是电源。另外还有一个音频插口。
  你把USB接口连接到台式电脑的USB接口上,音频插口用音频线连接到电脑的音频输出插孔(绿色),前面后面都试过,但就是不出声。买的时候试过是好的。主机原来连接的音响工作正常(或是用耳机听正常),可是换了这2个迷你音响就不行了....。是这样的吗?
  如果我没猜错,那就有如下可能:
  1、供电问题。很多迷你小音箱都是内部有锂电池供电的,音箱上的USB插口是为内部电池充电用的,外部电源插入式,只能充电,不能为音箱供电,音箱的功放不能工作,所以没有声音。你充一会儿电后,拔掉USB线,看音响能否正常工作;
  2、小音响带的音频线与你的主机音频输出插孔配合不好,接触不良,没有音频信号输入,因此音响没有声音;
  3、有的小音箱是多用的,可能有工作状态选择开关(也可能与电源开关整合在一起),如有ON/CHARGE/LINE/RADIO/OFF(即电源开/充电/线路输入/收音/电源关)等档位,开关位置不对也可能造成无声;
  4、小音响本身故障。买的时候是好的,拿回家就出故障的可能性也是有的(尤其是非正规厂商的产品)。
  属于什么情况,你可以对照查一下。不见得考虑全面,仅供参考。
  如我理解的和你要问的不是一回事,请再说明,或追问。
把音频插到手机上看能用不,如果能用那就是电脑接口有问题,如果不行就是你的音响接口的问题。
说爱不等于爱
呵呵 设置一下 控制面板——音频设备管理——i/o——设置 里面自己看着设置
声学音响专家
百度一下:凯豪音响大世界 可以询问拍拍店的技术支持,很专业。