男朋友一天没联系我,我该不该主动联系他?

我们是刚和好之前我们在一起的时候都是我主动有事没事给他打个电话或者发个短信慰问一下现在和好了我不想主动了,可是他一天都不联系我我该怎么办?... 我们是刚和好 之前我们在一起的时候都是我主动 有事没事给他打个电话或者发个短信 慰问一下 现在和好了 我不想主动了,可是他一天都不联系我 我该怎么办? 展开
卡罗尔的小铺子
要么沉得住气,要么你就继续主动吧。相信你男友已经习惯被动了,久了就不会太在乎你的主动的,
石氏老三
你该晾他几天,让他知道你的重要性,男人就是喜欢那种对他爱理不理的女人。
追问
可是我们刚和好三天阿 这样晾着他 会不会起反作用啊 唉
追答
晾他并不代表不理他,只是不跟他说话,平常你给他做的事情照做不误,例如给他买早餐,或者你一个人去你们经常去的地方发发呆,要把女性的柔弱和刚强一起表现出来,默默的去做,等着他来道歉,做一个星期,如果他依然不理你,那么说明这男人不爱你,你也没必要跟他在一起了。
懒羊羊311
不要和他联系 你也应该看看他是不是真的爱你,一个好男人应该体贴关心自己的女人
思琦0000
我感觉他是习惯了你之前的主动
趁着这个机会你考验他一下咯
你就先别联系他
看他什么时候会找你
追问
嗯 可是我们才和好了三天 我这样晾着他 会不会起反作用呢 嘿嘿求帮助
追答
是这样的
因为你说之前是你主动他习惯了
但是现在你的想法是不想主动了
如果你想改变这种状态的话
只能是先别联系他
等他找你
到时候如果能深入的聊一下的话
就跟他说说你心里的感觉呗
反正两个人在一起没什么不能说的
你觉得呢
花弄影cw
那就别主动。