那个高一英语必修一22页那个短文的翻译

就是那个JourneydowntheMekong的第二部分... 就是那个Journey down the Mekong的第二部分 展开
是人教版必修一吧?如下:
《湄公河之旅》
尽管是在秋天,西藏的雪已经开始下了。我们的腿又重又冷,简直感觉像冰块一样。你们见过“雪人”骑自行车吗?和以往一样,王薇在我前面。我知道我不用鼓励她。上山是个很艰巨的任务,但是下山就有趣多了。当我们到达一处峡谷,气候变得暖和多了。我们只得把帽子、外套、手套和长裤换成T恤和短裤。然后,当到达冷点儿的海拔时,我们不得不再换一遍。夜幕降临的时候,我们停下来扎营。我们先搭起了帐篷,接着吃东西。晚饭过后,王薇去睡觉了,但我还醒着。午夜时分,天空澄澈,星星明亮。山里面如此寂静,几乎没有风,只听到火堆的声音。我们已经到这么远了。我们即将到的是云南大理,我们的表兄道伟和于航即将加入我们。我们已经迫不及待想见到他们了!

一些词的意思比如“so...that..”的意思没有直接翻译出来,因为要让语句读起来通顺,符合中国人的语言习惯,也为了让读的人读起来舒服。
追问
。。你确定是全部?
追答
只有第22页,人教版。
“Although it was autumn”到“We can hardly wait to see them!”我这本书好几年了,不知道和你的书的第22页是不是同一页啊,哈哈~