暗黑破坏神2 请问怎么洗人物属性

暗黑破坏神2v1.12a安装了PlugY10有大箱子,可以重置技能点,可以无限奶牛场。。... 暗黑破坏神2 v1.12a 安装了PlugY10 有大箱子,可以重置技能点,可以无限奶牛场。。 展开
鹰志说生活

洗属性是1.13版本特有的,每个难度做完第一个任务,阿卡拉那里都会给你一次洗属性技能的机会。

还有就是5个关底boss都有概率掉落一个精华,5种精华一起放进赫拉迪克放开中合成一个洗点的东西,就能洗属性。

扩展资料

洗权冠:

公式:6个完美骷髅+黄色权冠=全新属性黄色权冠

因为有大家熟知的军帽等暗金头,属性已经非常好,所以洗头必须达到以下目标属性才有使用意义:

1,法系角色的20施法速度或者物理系角色的30高跑;

2,必须搭配+2技能属性;

3,其他优质附加属性,比如高全抗、高力量等属性。

dytbdtb
已经使用了plugy的话,请在暗黑目录下找到plugy.ini文件,用记事本打开了,找到以下几行
[STATS POINTS] 属性点
ActiveStatsUnassignment=1 激活属性重分配(0为取消)

[SKILLS POINTS] 技能点
ActiveSkillsUnassignment=1 激活技能点重分配(0为取消)

中文是备注信息,你那可能没有,找到后把=后的数字改成1,保存退出。
进游戏人物后,在四大属性面板,按住alt,点击一项属性的按钮,可以洗掉该属性全部值;在技能树面板,右上角有个叉按钮,点一下后洗掉所有技能

无限奶牛的话找到如下几行,并改成如下模式
[EXTRA]
(省略数行)
ActiveCowPortalWhenCowKingWasKilled=1

没有大箱子的话,可以追问我留下邮箱,我发给你

满意请记得及时 <采纳> ,谢谢
帐号已注销
洗属性是1.13版本特有的,每个难度做完第一个任务,阿卡拉那里都会给你一次洗属性技能的机会。还有就是5个关底boss都有概率掉落一个精华,5种精华一起放进赫拉迪克放开中合成一个洗点的东西,就能洗属性
eddie启明
暗黑破坏神2 v1.12a 安装了PlugY10 有大箱子,可以重置技能点,可以无限奶牛场。。
fly飘逝
正常情况下,暗黑2中如果人物属性点加错了,是无法更改的。
单机有修改器,可以通过修改器进行修改。
这里是IMPK战网的玩家整理的一些工具,包括单机的,你试试吧。
http://www.vdisk.cn/cuplyuyi