L4D2 求助 原版地图满屏幕都是error的粉红字体!我在朋友那里copy的

在朋友家copy的L4D2他玩都是正常的我玩就是满屏幕都是error原本地图不是第三方地图啊在网上搜了说是材质包的问题,但是我朋友的机器怎么没事啊材质包的话在哪里下载?跪... 在朋友家copy的L4D2 他玩都是正常的
我玩就是满屏幕都是error原本地图 不是第三方地图啊

在网上搜了 说是材质包的问题 ,但是我朋友的机器怎么没事啊

材质包的话 在哪里下载?
跪谢

不想重新下游戏!
c273634386
最简单的就是重新下载新版本游戏,材质包不好找,而且材质包并不是通用的,这个地图能用,其他地图不一定有效