英雄联盟德玛西亚皇子上单打法及出装,高手解答。

我喜欢王子的霸气,和队友配合打下路还比较顺利,但是上单就比较无奈连打菊花信都打不过,求大神解晰。我用过其它英雄上单凯南、潘森,盲僧都感觉还行。但用他打红猩收割者就悲剧了。... 我喜欢王子的霸气,和队友配合打下路还比较顺利,但是上单就比较无奈连打菊花信都打不过,求大神解晰。
我用过其它英雄上单凯南、潘森,盲僧都感觉还行。但用他打红猩收割者就悲剧了。皇子上单合适吗?
linzx20
我从一年多前开始LOL就是从皇子开始打上来的。皇子其实算被砍的比较多的,现在上单很劣势,打野的话才容易打得强势。
菊花信以前是渣,但是上次重做之后就是非常OP的上单了,在3级之后和赵信单挑是不理智的。
皇子的爆发点在E+Q破甲+破甲后平A有被动。【最要注意的是除了跑命,皇子平时点人都要走一下点一下的。】通常杀人是多靠被动和Q耗血两三轮,然后用AEQA和点燃带人走的。
四阿哥主升的Q,平时补刀可以用一下,要多练习连人一起Q到,Q就是皇子的主要伤害技能。
打一些会回血的比如刀锋、AKL、赵信这类英雄可以考虑出灯笼吸血,不然很可能被耗死或者拖掉上塔。不过出灯笼会大大拖慢你肉起来的节奏的,这个要注意,皇子通常还是半肉突进后排的。
【皇子上单合适吗?】单线的通常具备高爆发或者是很能推线的很能耗的,但是皇子的爆发并不能稳定一套带人走,而且他的控制也不稳定,如果偏肉的时候他本身技能的没有特殊加成所以伤害偏低,偏输出向的时候又很脆,上单拼发育的时候拼不过刀锋狗头之类的,所以打野GANK会更适合目前的皇子,在有版本变动之前。
还有说一点 吸血鬼最弱势的是前期(前期Q CD长,E耗血高没有吸血枪支持不可能堆E伤害对线的),如果前期不能跟他拼然后压着他打,那么中后期起来是上单很无解的。
xiaobendan1991
  1. 主Q副W,一级E,有大点大。皇子的被动和Q能够打出很高的伤害,W可以提供小额护盾。所以当有被动Q、W时可以与对方对A。在不确定地方打野位置时,E不要轻易用,EQ二连的位移可以让你躲过地方的Gank。

  2. 多兰剑+药品——残暴+药瓶——残暴+提亚马特——幽梦+九头蛇+鞋子——幽梦+九头蛇+鞋子+板甲披风+兰顿+血手。

  3. 自己使用

    你可以配合使用巨龙撞击和德邦军旗,离开大招形成的环形障碍。

    团战前期攻击各个英雄而不是攻击一个英雄,可以将战争律动的伤害最大化。

    可以把德邦军旗当作侦察工具。

    敌人使用

    远离嘉文四世和他的军旗之间的路径,以免被击飞。

    虽然天崩地裂的环形障碍令人恐惧,但移动技能可以帮助你穿过。

czyhy1234
只要不是上来就被压,皇子还是围绕着黑切,有钱的话随时在身上备一瓶坚韧合剂,留着跟对方干起来用.皇子说没操作吧也有操作,说有操作吧也挺简单.EQ连招一定要用好,上单对线的时候记者自己的天赋技能,每过6秒就想办法去摸对方一下,伤害很高的.还有就是没事用Q骚扰骚扰,不过还是要适当的留点蓝杀人逃跑用.切记一点,E技能的旗子不要随便扔出去当做伤害技能,旗子CD技能很长,一般都是杀人逃跑用的,随便交了旗子就要跪了.
一般出装来说,先出黑切,然后兰顿,春哥,如果觉得不肉,出个狂徒粪叉,你就基本不死了.毕竟你不是辅助,没必要太肉,你后两件装备你也可以视对面出装再出.
皇子很适合上单,也适合打野.打LOL主要就是走位和意识,还有团队.
纯属手打,望采纳.
k5310788
上单就比较无奈连打菊花信都打不过,…上单能打赢德邦的有谁啊?这版本赵信前期BUG存在。
十项全能男人

皇子上单很暴力啊要看看你个人操作能力了一Q二连很暴力