当爱人和妈妈发生矛盾时,该如何解决? 5

平时和爱人相处很好,但当妈妈来了之后,我们之间出现了矛盾,处在中间该怎么样使两个人和睦相处呢?... 平时和爱人相处很好,但当妈妈来了之后,我们之间出现了矛盾,处在中间该怎么样使两个人和睦相处呢? 展开
青青云顶草
当爱人与妈妈发生了矛盾时,你必须做好这个三夹板的角色,一个好的夹板就是老婆与妈妈之间的调和油.祝你做好这个三夹板,也祝你全家幸福快乐!
LOVESSSS落叶
都是一家人没有必要这样的找个时间好好的和他们谈谈吧,好好的在一起彼此多一点尊重和理解就可以了的
记住 不管怎么样 都是他的母亲 身为人妻 和 爱人的至亲有矛盾是非常非常不明智的 记住要学会顺从 就算不对的 也不要直言出来 可以和自己的爱人商量 千万不要 直接的吵
藍乄雨轩
平时"很好”?对你父母都不好的人对你会好到那去,擦亮你的眼清楚的看看吧
这个夏天很困惑
更加的爱她们俩,再找个好时机说出来,希望她俩和和睦睦。
踏莎行歌
妈妈会关心你,也一定会关心你爱人,所以背后叫妈妈说些爱人喜欢听的话。让爱人多谅解老人的习惯,谁家没有老人,谁家老人不多多少少有老习惯没法改?
但总的来说,老年人能自理时,最好别和年轻人住在一起。