魔兽世界关于BL36冰F快速冲级的方法。本人新手还请高手多给些指点。最好有关于FS的一系列讲解,谢谢 10

本人在8区莫什奥格,如果有愿意帮助的可以留言,大家可以一起游戏做个朋友。谢谢大家的帮助。... 本人在8区莫什奥格,如果有愿意帮助的可以留言,大家可以一起游戏做个朋友。谢谢大家的帮助。 展开
奥厄儿
36级是吗,你可以组AB队,标准阵容是 1MS,4FS

去刷血色教堂。只杀小怪,打到BOSS附近就出去然后重置副本

再继续。

其方法是,用冰环、闪现等法术引几拨怪,然后迅速冰箱。(此时其他人站在远处,不进入战斗)然后其他法师下暴风雪,打围在你身边的怪,这时怪会离开你去找他们,然后你点掉冰箱,冰环住怪,跑到角落下暴风雪,然后换法师冰环,直到怪全死掉

习惯了之后10分钟=5000左右经验
摆渡知道才怪
现在做任务最快了.......或者找等级比你低个2,3级的怪去AOE...
juanlian1637
找个 +血的 去AOE 反正有+的,怎么A都行,A 什么怪都行