坦克世界IS-3怎么玩啊 求解答 已经打出BL-9那个顶级炮

舒畅且乐观丶工匠a
我用IS3升出了IS8,用起来是很顺手的!它的速度不差,可迅速支援己方!
第一,不要把IS3的侧面暴露。(我开始玩的时候都不懂,经常被打中弹药架,装弹速度超慢,还有爆炸的可能!特郁闷……)
第二,跟自己级别低的对手可采取对顶,扭动车体达到跳蛋的可能!但对于更高级的车尽量采取伸缩炮(顶牛的话即使,即使自己能跳对方的弹,亦打不穿对方)同时考虑战场的形式,在队友对峙时尽可能的绕道对方的侧面或者后方,对方比乱分寸!
第三,走的是总是要慢中坦一步,这样你可以更好的分析形式该怎么走。其车速不错,可当中坦和中坦采取狼群战术!
IS3是一部很不错的车,好好练就懂了!
上海棋成实业有限公司
A混日子A
好车 跟中坦走 你就跟59大队走 当MT乱斗是出现一个-3 是很爽的事 -3正面火箭型 摇摆角度也只能靠上坡俯角
墙角摆角度 就是找打 你对人家哪面他打哪面 175必穿 还不如59摆角度呢
车子在动是跳蛋率会变大 -3不动 175会穿 但向前冲基本会跳的 高机动重坦
还有 高级面对低级车时要保持距离 低级面对高级时才顶找弱点
YUI2221
1L的....摆角度。。。虽然早都不玩is3.。但是那货正面和is7一样。。见过is7摆角度嘛。。。

怎么玩 打伸缩。 别顶牛。 不要摆角度。。
摆角度被人打黄弹药或者直接爆了。。别说坑爹。。
82841911A
IS3 就当中坦玩 跟着中坦走 穿插 包抄 迂回 尽量别硬顶 IS3正面装甲不厚 两块黑板就是弱点 侧面有黑洞装甲 离远了比较安全 近距离最好别摆角度 弹药架很脆弱和59 T44有的一拼
坚持泥中漫步
把它当大号中坦玩就对了……