word怎样像wps一样将同时打开的几个文件在工具栏下面并排显示?

小耳朵爱聊车

准备工具/材料:装有windows 10的电脑一台,Microsoft Office 家庭和学生版 2007 word软件。

1、首先,我们右击电脑桌面下方的任务栏

2、弹出的界面,我们点击任务栏设置。

3、弹出的界面,我们点击合并任务栏按钮边上的下拉箭头。

4、弹出的界面,我们点击选择从不。

5、结果如图所示。

mike
知道合伙人教育行家
担任多年高三教学工作。

不能并排显示是任务栏设置问题,只需更改设置即可。

1、在任务栏上单击鼠标右键,选择“属性”

2、在弹出的对话框中点击“任务栏按钮”右侧的三角,选择从不合并即可。

石兔_2010
右击|任务栏“属性”,“任务栏”选项卡,勾选“分组相似任务栏按钮
流浪68
右键单击开始,选择“属性”,在任务栏中找到任务栏按钮,选择“始终合并”。
525hcy
左击”办公标签“,选择”显示标签栏“,看到打上勾,即可。