小米手机怎么启用前置摄像头

问题类型:系统设置... 问题类型:系统设置 展开
嘿嘿噫嘿嘿

小米手机启用前置摄像头步骤如下:

1.首先要确定这个手机有前置摄像头,像小米note是没有前摄像头的

2.如果你的手机有前置摄像头,可以点击这个圆圈。

3.如果没有圆圈,可以在拍照界面上下滑动来调整。

前置摄像头简单的说就是。手机屏幕上方的一个摄像头。可以自拍用的。因为可以在屏幕中看到自己。有时也可以拿来当镜子用。还可是是视频通话时用。

兄弟连田心9号

1、其实很简单,按照下面的步骤来

2、打开相机,找到切换按钮,再按一次又可以切换回来:

3、手机其实很简单,敢于去试用,就什么都会了.

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,小米手机1S在拍照界面右上角会有切换摄像头按钮,点击就可以切换了。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
追问
那个不是切换录像照相的按钮吗?
追答
您好,小米1S的相机界面和小米1有所不同,镜头切换在右上角,有箭头提示。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
cy36522
打开相机,再按右上角的图标就可以转换
hahaalpida
额 我也找不到 你可以到官网去看看