要去张家界自助游,主要去茅岩河漂流,苦竹寨大峡谷,土家风情园以及九天洞,想找一个本地人指点一下

主要是路线食宿问题,顺便想指点一些近一点的知名旅游景点,都去玩玩... 主要是路线食宿问题,顺便想指点一些近一点的知名旅游景点,都去玩玩 展开
张家界熊熊
根据您想要游览的景点,最少要2天时间。茅岩河,苦竹寨大峡谷、九天洞这几个景点是在一条线上的。游览顺序可以:先游玩九天洞--苦竹寨大峡谷--茅岩河漂流。然后从漂流下游码头直接回市区住。需要一天时间。第二天可以游玩土家风情园,这个景点只需要2小时左右,所以有时间去游玩一下非常出名的天门山国家森林公园。约5小时左右。若时间充足的话,建议去一下张家界主景区--张家界国家森林公园,离市区不远--32公里,这里面可以游玩2天时间。我是张家界本地人,熟悉当地环境,有什么需要可以找我。张家界 自助游 吕文敏
观霸湮0
朋友,你好

您游玩九天洞、苦竹寨大峡谷、茅岩河漂流,是属于张家界旅游西线,是属于张家界一天的行程,我建议您组团过去游玩,旅游公司可以给您拿到优惠票,线路、交通、门票、导游都会给您全部安排好,这样您就省心多了,如果您有时间,我建议你们可以参考一下天门山国家森林公园,是亚洲最长的索道,飞机99年穿越天门洞,去年的空中飞人表演,等一些精彩事迹,是中国5A级景区,值得去游玩一下,游玩时间在半天至一天左右。 主要游玩:《 玻璃战斗、鬼谷栈道、李娜别墅、天门佛山寺、通天大道、天门洞等一些景点》 提前祝您旅途愉快,谢谢,希望我的回答能够对您有所帮助。

张家界小覃家自助游俱乐部
双鱼光
ky