桂林理工大学屏风校区吃住如何?宿舍新吗?

眺望地平缐
个人觉得屏风校区跟雁山校区各有特色、各有好处,屏风校区就在市区所以做很多事都比较方便,而雁山校区位于郊区,当然就有利于学习。如果说到住宿,屏风校区的住宿当然是比不上雁山校区的,但也没有想象的那么差,男生宿舍比女生宿舍好些,各种设备都是差不多,都是有卫生间有电脑桌、衣柜什么的,就是住的人多了些,这边是八个人一个宿舍。吃的当然是比雁山好啦,前门后门都有很多的餐馆。
苏州畅富市政工程有限公司
dd调的米虫
屏风校区生活很方便,宿舍肯定不会很新啦,因为是老校区嘛。
dqmas
还不错的,屏风校区是老校区,现在新生前两年一般都是在雁山校区新校区,后面才来屏风校区的
橙汁CC90
吃得话,看你在哪吃,在食堂吃的话又得看个人口味,食堂一楼饭菜窗口分为普通窗口和教职工窗口,教职工窗口的菜系多些,但也贵些,二楼,三楼又与一楼不太一样,去外面吃的话也挺多吃的,还是那句话,看个人口味。住的话看你住哪栋宿舍,有好宿舍也有不好得宿舍,不过习惯就好~~