本人刚入二手房经纪人这一行,目前主做租赁,但是业绩不太好,求高人指点。谢谢!

要心得,不要复制粘贴,会追加分数。谢谢!... 要心得,不要复制粘贴,会追加分数。谢谢! 展开
实在最自爱丶
前期想要迅速处业绩几乎是很难的,首先你要做的是最基本的也是最重要的,(1)基础知识的牢固掌握,交易各项关节以及税收细节等等,前期这些都是硬性指标,必须牢固而又熟练的掌握,(2),其次是刚入行一定要坚持,你前期一定会经历很多的打击,但是为了尽量避免心里受挫,可是在网上多看看相关的视频讲座,基础知识讲座等,网络里是什么都有的,只要你肯学。(3)不要急于求成,只要你努力了,功到自然成。不要着急,慢慢来你一定行的,加油吧
关于做租赁,想要出单子,就要(踏实),不要急于求数量,首先是客户,按照其需求认真的做好先关的匹配,一定要做细,另外房源也是,必须对房主的房子有一个了解,有机会最好要先自己勘察一下,只要你自己都认为那个房子好了,那么,加油吧,一定是客户喜欢的,就看你自己去拿捏了,记住,前期,你做的不是数量,不是业绩,而是你自己的个人品牌,那个是需要你一日复一日慢慢的积累的,到一定程度了,就自然成了,只要房地产你做好了,那天下没有你拿不下的单子。
最后提醒一下,不管你是做租赁还是二手,一手房,要认清你自己的位置,时刻想想你是做什么的,你的位置和你对业主,客户的责任,要想做好一名优秀的经纪人,不光需要扎实的基础知识,更需要的是作为一名经纪人最良好的品质。
我也是做经纪人的,就在今天,我正式入职了,我也是新手,以上些的是我发自内心的一个算是对自己的硬性指标吧,,,,
前期选择做这个是考虑再三的,这个行业是非常不错的行业,加油吧,你可以的,当然,我也祝福我自己,有信心做好他
百度网友ff65475
业绩不好找一找原因撒,看是自己的原因,还是公司内部原因,或者没有帮你解决问题。一般情况是如果是自己方法不对或者不适合这个行业,也是可能的。只要多开单自然就有信心了,刚开始新人没有业绩是很正常的,对很多东西不熟悉, 楼盘不熟悉,也不知道如果有客源。这些都是有可能导致业绩不好的,只要你喜欢这个行业,找一找方法 ,多找做得好的人交流沟通,和店长沟通。如果是自己本来就是想来想去的,觉得可能做其它工作更好。那自然没有业绩了。
天外来客1206
做新盘吧,做租单 除非你能一天开一单。
丹深M
1资源是关键、想办法尽可能多的户主都到你这登记、采集信息。
想法子多多宣传广而告之、从各个载体上、网络、报纸、等等··~~~

按概率知道的人多了、需要的顾客自然就有了、你业绩也就上去了