联想笔记本电脑怎样用U盘装系统

联想笔记本电脑怎样用U盘装系统,需要下载什么,如下载了电脑店U盘启动盘制作工具V3.4以后,还有在下载系统软件吗,如XP系统具体怎么操作的,多谢了... 联想笔记本电脑怎样用U盘装系统,需要下载什么,如下载了电脑店U盘启动盘制作工具V3.4以后,还有在下载系统软件吗,如XP系统
具体怎么操作的,多谢了
HY965837354

1、把制作好的u盘启动盘插入笔记本电脑usb接口,重启电脑,在开机画面出现时候快速按开机启动快捷键,进入启动界面,选择相应u启动盘并按回车确定,如图:

2、进入u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏版,回车确定,如图:

3、进入win8pe系统桌面,在弹出的u启动pe一键装机工具框中,选择我们需要的系统镜像,并看有没有分好区,分好区的话就装在c盘,若未分区的话就先进入pe桌面的分区工具进行分区,这是如何用u盘装系统的关键所在,如图:

4、程序提醒还原操作,点击确定即可,如图:

5、系统会自动重启,重启之后就进行一系列安装,并再多次重启,直到安装完成,如图:

6、安装结束后只需对系统进行常规设置即可。

生活派客

联想笔记本电脑用U盘装系统的参考步骤:

1、制作一个最新版u装机u盘启动盘,根据开机画面提示,重启电脑按开机启动热键f12引导u盘启动,然后进入u装机主菜单界面,选择运行win8pe菜单并回车

2、在u装机pe装机工具中选择win7镜像安装在c盘中,点击确定

3、在还原提醒框中点击确定

4、之后电脑将自动进行还原重装,后续动作将自动完成无需再进行操作

5、程序安装完成后进行系统设置,设置完成就可以使用win7系统了

snygq
.下载个系统.百度WIN7系统下载就可以了.
2..下载 UltraISO 百度下载
3.插入U盘..最好格式化下. .用UltraISO打开系统映像并把系统写入U盘 (UltraISO菜单栏上的 启动 下的 写入硬盘映像)
4.在BIOS下设置把电脑设成USB启动 或者电脑开启的时候有个按 F12 STEP的 英文 不同电脑不一样你仔细看...它写多少你就按F几。在跳出的选择框了 用上下键 选择USB 回车 后者简单 推荐
5.要是下的安装版的就直接开始装系统了..要是系统镜像是ghost的一般会进入PE ..点什么一键恢复系统到C盘就可以了...

6当他装完系统..会重启..

U盘上的系统可以再任何电脑上制作....

PS.第四步详细教程
启动顺序调整一般有两种方法,一个是开机时候的快捷键,调整硬件启动顺序,选择你的U盘。现在一般都是开机按F11或F12或ESC,华硕的是F8。仔细看屏幕 类似 按F12 进入 SETP...的提示
另外一个是在BIOS里面调整启动顺序。
启动计算机,按“DEL”键,进入主板BIOS界面。进入主板BIOS界面,选择“Advanced BIOS Features”(高级BIOS功能设定),在“Advanced BIOS Features”页面,选择“Boot Sequence”(引导次序),按“回车”键,进入“Boot Sequence”界面,有“1st/2nd/3rd Boot Device”(第一/第二/第三启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1st Boot Device”(用“Page Down”或“Page Up”键将其设置为“USB HDD”,按ESC键退回到BIOS的主菜单,按F10保存并退出BIOS,重新启动计算机,
就可以实现U盘引导系统了。
别卓郜小翠
一键重装,淘宝或者卖电脑的地方就有卖的,顺便告诉你一个事实,经常重装电脑系统,对电脑有伤害,电脑越装越卡
AI智能新世纪

你在网上下载一个大白菜工具做一个U盘引导启动,然后在下载一个系统在u盘里面,这样你就可以使用U盘安装系统了。