我英语差语文好 选文科还是理科

英语才20几语文就95以上数学和其它都及格选文科还是理科?问题补充:我上的是普通高中现在的数学物理化学都听得明但我不知道以后会怎样难度大吗?我会很努力的就是讨厌英语拒绝英... 英语才20几 语文就95以上 数学和其它都及格 选文科还是理科?
问题补充: 我上的是普通高中 现在的数学 物理 化学 都听得明 但我不知道以后会怎样 难度大吗? 我会很努力的 就是讨厌英语 拒绝英语 高考时英语对我的影响大吗? 我考试英语的时候是靠蒙的 运气差 怎么办 说多点建议 最好几千字
百度网友eff2422
1.首先,你得知道一点,不管你以后读理科还是文科,语数英三科都是必考的,不过选择文科的话,数学、物理、化学、生物就会相对考得比较简单(语地史政就会考得比较难),反之,你选择理科,那么语文、地理、历史、政治就会相对考得比较简单(数物化生会考得比较难),英语应该是不变的
2.高考时是统计全部分数的,不像初中只看语数英三科和政生化。如果你英语念不好,那么和别人差距是十分大的,对你考大学也是很不利的。
3.尽量让自己爱上英语,要知道,你如果考上大学,想要毕业,英语水平必须得到4级,楼主应该才高一吧,英语才考20几是根本不够的,趁高一还很空闲时,赶紧恶补一下初中的知识吧
想做爷们
我建议你选文科。你们现在的总分是150吧?这个分数不容乐观啊。现在来说我的理由。首先,到了高二,理科会越来越难的,没有灵活的大脑是不行的。请问一下,你平时做题有看答案吗?你有自己先做出来并且校对全对了的优越感吗?你不懂的有尽力搞懂么?没有。选文科吧、、、第二,如果你肯努力,文科都是背诵的,你肯定行的,相信自己!第三,英语也是文科类的,其实,你只要平时多读多背,英语不会差到哪里去的、、你要选择性做题。研究一下你们平时的试卷是怎么出题的。。背一些范文,多听听力,做阅读,背背单词,你可以的。。加油加油!
高分网高考
高考语数英是必考,文科考文科数学,理科考理科数学。英语都一样的。所以英语不好,选哪科都一样。即使是上了大学,文理科对英语的要求也还是一样的。一定不能放弃英语啊,大学的学士学位证对英语可是有要求的呢。
百度网友d946b42
理化生要是好的话就选理科、一般的话我觉得文科吧。
还是理科吧,都要考英语啊