联想G470 ,i5配置 4G内存想安装一个正版的win7旗舰版系统

我的win7旗舰版是假的,要装正版win7旗舰版的,哪位高手能告诉我在哪儿下载?杜绝盗版啊!!然后下载完后怎么把它安装,步骤详细一点最好,希望理解下,真的快疯了,狠恨盗版... 我的win7旗舰版是假的,要装正版win7旗舰版的,哪位高手能告诉我在哪儿下载?杜绝盗版啊!!然后下载完后怎么把它安装,步骤详细一点最好,希望理解下,真的快疯了,狠恨盗版!!! 展开
程工成
你没有购买正版系列号安装使用的就是盗版。
win7系统安装文件有纯净和修改之分,纯净系统安装文件就是你说的所谓正版系统,它须要一个购买使用正版权后得到的正版系列号来激活使用。
如果你只是需要下载一个正版系统的话是没有的。你可以下载一个电脑城装机版或者雨林木风系统等等来安装,它是电脑工程师从安装好而且已经正版激活的系统重新封装而成的,安装好后免激活或者会提示你怎样激活,显示为正版系统(注意:其实还是盗版系统)。
如果你一定要正版系统就只能购买默认安装有正版系统的电脑,或者购买正版系列号。
安装正版系统就要下载一个纯净的win7系统镜像(安装方法:你百度一下win7系统安装,有n多教程教你安装,很详细的),然后用你购买的正版系列号激活系统,就可以使用正版系统了。另外,购买正版系统都会有一个系统安装光盘,就不用下载直接使用光盘安装会更方便。
shuairen28
正版要去买KEY或是去买正版盘的.买Key的话系统要去官网上下.然后用买的KEY激活.
百度网友cdd5c17a53
正版需要你去购买啊,下载都是ghost版的,也属盗版之列。爱正版就去购买吧,朋友!
lsx81923
又想正版 又不想发钱