有人懂得查年历吗,拜托帮我查一下生日,我有点混乱了

我妈妈说我是19860606的生日比较顺的号码呵呵我爸爸说我是19860429的生日到底是哪个?可能一个是农历一个是阳历。。那么正规生日和查星座是按哪个来计算的??可怕。... 我妈妈说 我是19860606的生日 比较顺的号码 呵呵
我爸爸说 我是19860429的生日
到底是哪个?可能一个是农历一个是阳历。。那么正规生日和查星座是按哪个来计算的??

可怕。。不会我20多年生日都过错了吧??
绿罗清清
你的阳历生日是1986年6月6日 ,阴历生日是1986年4月29日(即丙寅年四月廿九)。星座是要按阳历生日查的,但是你的阴历生日也很好啊,不论你是男生还是女生,你的阴历生日都会注定你的一生都会比较顺心如意的~~~
霖梦楚
你的阳历生日是19860606,阴历生日是19860429
阳历就是现在我们一般生活中用的日历 阴历是古时候中国人使用的日历
在我们这里的习惯是过阳历 但是有些老人和地区喜欢以阴历过生日 随便哪个都可以过的了 因为1986年那天这两个符号的日子都是你的出生日啦
︶○o塷疍︷
不用那么严肃,按照中国正规生日计算是过阳历.但是没有必要那么死板.我是8月8号,阳历7月初9,选自己喜欢的日子就行了.而且2个日子都是你的生日那天.也就是说,因为你的出生是2个日子一起出现的那天,之后那2个日子分开了,但是你始终不能离开任何一天,所以根本没有什么区别.挑自己喜欢的日子过就行了.
百度网友5b5561c38
正规生日和星座按阳历计算 而中国的命理按阴历也就是农历计算 我给你查了 你阳历是1986年6月6号的生日 阴历是1986年4月29日是丙寅年 癸巳月 辛巳日 那天正好是芒种 按星座来说你是双子座 是很聪明很聪明的星座噢~~~~~^-^
wzliou
1986年06月06日是阳历,丙寅年4月29日是阴历,中国人阳历、阴历生日都可以过,外国人过阳历,星座是外国人的,所以查星座要用阳历。