电脑高手请进,修改ip地址

在大学校园里,寝室四人,每个人书桌旁有网线插口,然后学校要我们下载一个外网登录器,用自己学号,密码登录,然后才能上外网,,这个登录器好像有ip地址。一天我寝室的网费包月了... 在大学校园里,寝室四人,每个人书桌旁有网线插口,然后学校要我们下载一个外网登录器,用自己学号,密码登录,然后才能上外网,,这个登录器好像有ip地址。一天我寝室的网费包月了,我没课,我就用哈(以前他给我说过密码),结果那天回来忘下线登录器了,他登不上,我也不好说我在登(因为之前也没给他说),我就偷偷下线了,他查了登录他号的ip,是我的网卡登录器ip,但是他不知道是谁,他说明天找学校缴纳网费管理人那里去查是谁,我现在也说不出口是我,,,,求高手,教我怎么改变自己在那个登录器中的ip,,让学校查不出是我。。。那个登录器上的网卡信息,显示有ip地址,,求大神,,求给力啊。。。。。。。。 展开
lilinchen_pzh
鼠标右键点击我的电脑,选择-属性-硬件-设备管理器-网络适配器-选择网卡-双击你的网卡-弹出的对话框选择高级-下面有个网络地址-点击-右侧有个叫值的框框,里面一般是字母和数字的组合,这个是16进制的一个数字,数字可以随便改,但是字母只能在A到F之间,改完后确定就可以了
百度网友d84be84
如果是动态ip的话,是谁都有可能,如果是固定ip的话,并且ip是网管分配的话,那你只有承认了。
chxbao020
这个已经在数据库了记录了,改了也查得到的,跟他道歉吧。