求网络小说

1、网络小说,不要什么韩寒、匪我思存之类的,不要传统小说。2、不要小白、快餐文,三少、番茄就算了……3、时间紧打个名字就行,不要粘来粘去,累总之就是混迹起点什么的6、7年... 1、网络小说,不要什么韩寒、匪我思存之类的,不要传统小说。
2、不要小白、快餐文,三少、番茄就算了……
3、时间紧打个名字就行,不要粘来粘去,累

总之就是混迹起点什么的6、7年的一个老鸟遇到书荒那种情况,你懂的。什么猫腻、血红、神机等等就不用多说了……
视对书的满意程度加分……
后宫大魔王
给楼主推荐几部比较冷门 风格不是太主流的 智商偏高的吧

恐慌沸腾(无限流 设定偏杀戮都市 无限流鼻祖漫画)
鬼喊抓鬼 言咒师(灵异 人设剧情都不错 比较搞笑)
圈养全人类
变异杀机(异能加杀手类 风格独特)
盟军机娘 (设定独特)
我的老婆是公主、我家的剑仙大人(都是捡的妹子 不过女主性格不同 剧情也大不相同)
狂众、魅影魔戒(个人比较喜欢的一个作者的小说 属于偏轻小说风格的 楼主若不喜欢此类可无视)
神眷 勇者家园(也是同一个作者写得 文笔不错)
以上是本人多年总结出来的好书 不是大众的 字数足够 大概你可能喜欢 毕竟我也是这么过来的。。纯手打,望采纳
Ariel91130
《魔界的女婿》还未完结,我在追,挺好看的;话说少少的你看么,饲主最近更了几章以后又停了,不太给力,但是他的文看着还是感觉挺舒服的,不会觉得啰嗦冗长,衔接也自然……
zmf493438178
我的尤物老婆 地球游戏场 都市神王养成系统 九项全能
天才相师 天地霸气诀 黄金古神 无尽神功
思念昼短夜长
山月不知心底事,很好看的
你瞳孔里的诱惑
《不负如来不负卿》