《爱情公寓》所有演员详细资料

包括《爱情公寓》中胡一菲、曾小贤、吕子乔、陈美嘉、关古神奇、唐悠悠、陆展博、林宛瑜、张伟、秦羽墨、诺斓、LiSa榕的资料... 包括《爱情公寓》中胡一菲、曾小贤、吕子乔、陈美嘉、关古神奇、唐悠悠、陆展博、林宛瑜、张伟、秦羽墨、诺斓、LiSa榕的资料 展开
xac8759446
娄艺潇 饰 胡一菲(无敌死对头-无敌老姐,喜欢曾小贤)
金世佳 饰 陆展博(超级宅男,第二集中喜欢宛瑜)
赵霁 饰 林宛瑜(离家出走的财团千金,第二集末喜欢展博)
孙艺周 饰 吕子乔(大陆版钱德勒,中韩混血,超优超赞(他自己说的),美嘉假男友,小吕布)
陈赫 饰 曾小贤(无敌死对头-主持人,喜欢胡一菲,但未表白)
王传君 饰 关谷神奇Sekiya(日本画家-第二集出现,悠悠的男朋友)
邓家佳 饰 唐悠悠{戏痴,关古的女朋友,吕子乔的小姨妈}
李金铭 饰 陈美嘉(精灵美女,子乔假女友,小貂蝉)
赵文琪 饰 秦羽墨(典型的都市白领的性格,人性,知性,敏感)
李佳航 饰 张伟( 温和,踏实,抠门,倒霉,能为朋友两肋插刀)
刘萌萌 饰诺斓{曾小贤的搭档,喜欢曾小贤}
榕榕 饰LiSa榕{曾小贤顶头上司,第一季跟吕子乔‘关系’}
timluhao
爱3的结局是美嘉怀了吕子乔的小孩,美嘉和子乔在一起,并且要把关谷和悠悠的婚礼给办了,好的话顺便连婚礼也和悠悠他们的一起给办了。可能的话,宛瑜也会回来,继续和展博在一起,更可能也办婚礼哦!曾小贤会不会加入阿拉伯籍,呵呵同时嫁给胡一菲、诺澜,小男人就是我,我也是好男人。张伟吗太悲剧的人物了,这样六神花露水老太的女儿再重新对他改观吧。秦羽墨就安排认识IPAD如何,用集成关谷、子乔的优点吸引着寂寞的羽墨。能一起办最好都一起办了,主持人田二妞、王铁柱。
彩虹兔Kimi
娄艺潇,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院06级表演系音乐剧班。娄艺潇兴趣爱好广泛,是一个多才多艺的女孩,除了在表演上张力十足外,对音乐、舞蹈等才艺也十分拿手,还曾经是第五届全国推新人大奖赛全国十佳歌手。因在电视剧《爱情公寓》中出色的表演而深受观众喜爱。

陈赫(1985年11月9日—),中国大陆男演员,上海戏剧学院表演系2004级本科毕业。因出演电视剧《爱情公寓》的“新好男人”曾小贤一角而被广大影迷所喜爱,阳光帅气的形象深入人心。是娱乐圈冉冉升起的新星,有望成为新一代笑星领军人物。现正活跃于影视圈。

孙艺洲,中国大陆男演员,上海戏剧学院表演系2002级本科毕业。因出演《爱情公寓》中吕子乔一角而被广大影迷所喜爱。随后在《爱情是从告白开始的》《全民公主》等偶像剧中担当男一号。

邓家佳,出生于四川,中国传媒大学表演系本科毕业,因《十全九美》饰南宫燕深入人心一举成名,被娱乐界评论人称为“小周迅”、“湘女郎”、“新生代喜剧小天后”,2010年邓家佳出演电视剧《爱情公寓2》的唐悠悠人气飙升,成为新一界的时尚新宠。2008年度荣获中国绿色宝贝最具青春活力奖。
吊丝很忙ING
发布上 坑爹的百度