vm虚拟机问题,真机是win7、wifi连接,虚拟机是xp系统,网络连接一直不可用,求高手解决!!

仍然以内
用nat桥接就可以直接上网了,没有网络连接的,如果你想用无线的话,就不能是内置的无线网卡,只能是外置的usb类网卡。
追问
我真机用的是无线路由连接的,虚拟机要怎么设置才可以连接网络
追答
打开该虚拟机 点击 虚拟机  设置 网络适配器 选NAT,就可以上网了
百度网友2e5bc2d
知道合伙人互联网行家
毕业于武汉市江夏区广播电视大学,互联网行业10年从业经验,通过多项网络相关认证,现从事网络信息行业。

这样的问题我也遇到过,是的开启net就可以了。
whghb2
需要虚拟机的网卡和真机的网卡做好映射
追问
可以加下我Q么?
弄半天了不会弄
百度网友3f664c9
应该不用的,开启nat就可以