不爱说话

心情不好,不爱说话,怕自己得抑郁症或者自闭症... 心情不好,不爱说话,怕自己得抑郁症或者自闭症 展开
z19841211
不会的,这只是暂时的,我也有过和你相同的经历,我先告诉自己这个没有什么,然后找些自己喜欢做的事情做着。多找朋友陪自己出去散散心,有时间去旅旅游也是不错的选择~~~这样你的心情就会不一样了~~
heimuya2005
寻找一些心灵寄托、放松的方式,如看书、钓鱼之类的。不说话不等于抑郁或者自闭,每个人的精神世界里,其实都有一片天地。说话也不是唯一的交流方式,写作、QQ聊天、眼神交流等也都OK。
潘牧LZ
这个开始不一定是抑郁症,但是长此以往就不好说了,其实人与人的交往还有社会上很多事情,不是那么复杂的,试着主动去跟别人交流,试着多出去走走,很多事想开点,一点点慢慢来,生活其实是很美好的
匿名用户
不爱说话与自闭症没有太多联系,只是为心情而转变;心情不好时学会发泄,例如大声朗读;不要跟自己过不去,因为世界很精彩,快乐是生活;痛苦也是生活,何苦要自寻烦恼......
hushiwu123
不会的,很多人,心情不好都不爱说话的,但是要学会让自己快乐起来,比如运动,比如逛超市,