上海治疗白癜风哪家医院好 30

师秋芹载雁
上海江城医院皮肤科不错,我1年前陪二姑去治过白癜风,
我二姑的白癜风已经得了有7年了一直是东跑西跑的治,去过很多的医院吃过很多的药效果都不是很好
,主要是复发的很严重,后来去江城治的,现在已经1年没复发了,很赞
匿名用户
看这个病,最好去专业一点的专病专科,相对来说,上海肤康白癜风医院,在业界是比较出名的,采用中西医结合,皮肤色素针对性的治疗,希望对你有所帮助
弭恺浦采枫
我知道的上海的虹桥医院还不错,这家医院真的是一家正规医院,是一家大型正规的医院,作为上海十佳医院之一,他们努力为病人治疗,服务等做更好,你去看看吧!
锐子轩栾原
治白癜风的医院太多了,哪家医院都说自己好真的挺难分辨的,
我四婶就是的当初治的时候很迷茫东治治西治治也没治好的,
后来也是别人推荐去的上海江城医院皮肤科,去了以后治了半年治好的现在2年没复发了,感觉医院蛮不错的
嗎嘞嗰嗶d5
因为白癜风经常反复发作所以不好治,那时候吃了好多药跑了好多医院都治不好慢慢的有点灰心了,
后来去上海打工一个已经痊愈的病友推荐的上海江城医院皮肤科,
去了后前后治了大概4个月现在已经1年半没复发了,感觉不错